進学をご検討いただいている保護者の皆さまへ 業界EXPO 2018 in TOKYO ADACHI EDUCATION GROUP 出展預定 全国4会場 1000社 観光サービス・デザイン・エンタメなど各業界を代表する企業が参加!保護者対象 業界EXPO見学ツアー 「進学のその先」が詳しくわかる!

Adachi学園グループでは、グループ合同の就職イベント「業界EXPO」を通して学生の就職活動を全面的にバックアップしています。当日は当学園への進学をご検討いただいている保護者様を対象に、就職活動をスタートした在学生の姿や、各企業の会社説明の様子を直にご覧いただけるツアーを開催いたします。企業の採用活動が、1年時の冬に始まります。お子様がご進学後に迎える就職活動の風景を、ぜひご覧ください。

お申し込み受付は終了いたしました。
ご来場ありがとうございました。
次回は2020年11月24日(火)開催予定です。