東京デザイナー学院 東京ビジュアルアーツ 東京スクール・オブ・ビジネス 東京観光専門学校 東京クールジャパン

Adachi学園グループでは、2年間の学びと並行して、段階的に就職応援イベントを開催しております。
本学園が57年という歴史の中で培ってきた、デザイン業界、エンタメ業界、ビジネス業界、観光サービス業界との強固なリレーション、全国18校を展開する学園グループのネットワークを最大限に活用し、学生たちの夢実現をサポートしています。
12月11日(水)、入学して約8ヶ月の1年生を対象とした『業界EXPO』を開催。
さらに高校の進路指導を担当されている方々をお招きしての『進路EXPO』も同時開催いたしました。
1年生にとっては就職活動を本格的にスタートさせる大きなターニングポイントとなる1日になりました。

次回の業界EXPOは
2020年11月24日(火)に開催予定
です。
詳細が決定次第 当ページでご案内いたします。

業界EXPO開催風景

昨年の業界EXPO開催風景

保護者対象 業界EXPO見学ツアー

「進学のその先」が詳しくわかる!

Adachi学園グループでは、1年次の冬に始まる企業の採用活動に向け、グループ合同の就職イベント「業界EXPO」を通して学生の就職活動を全面的にバックアップしています。当日は当学園への進学をご検討いただいている保護者様を対象に、就職活動をスタートした在学生の姿や、各企業の会社説明の様子を直にご覧いただけるツアーを開催いたします。お子様がご進学後に迎える就職活動の風景を、ぜひ会場でご覧ください。

受付を終了しました。
たくさんのお申し込みありがとうございました。
次回の日程は決定次第ご案内いたします。
たくさんのお申し込み
ありがとうございました。
次回の日程は
決定次第ご案内いたします。

高等学校の進路ご担当者さまへ

高校の先生のための業界研究セミナー

受付を終了しました。
たくさんのお申し込みありがとうございました。
次回の日程は決定次第ご案内いたします。
たくさんのお申し込み
ありがとうございました。
次回の日程は
決定次第ご案内いたします。

Adachi学園グループ全国の取り組み

全国から1000社(予定)が参加!!

全国主要都市「東京・名古屋・大阪・福岡」で開催!!

※日程・会場は変更になる場合があります。

Adachi学園グループの教育制度

Adachi学園グループのAO2.5教育制度

当学園では入学前から業界理解を深め、実力を身につけられるAO入学生限定の無料の「AOプレスクール」を実施しています。AOプレスクールは、入学8ヶ月後の業界EXPOへ安心して臨めるようになる準備期間であり、未来のクラスメイトと過ごすことで入学後にスムーズな学校生活を送る土台にもなります。Adachi学園グループでは、入学後2年間の学びだけでなく、約半年のAOプレスクール期間を含めた「AO2.5教育」で学生一人ひとりを入学前から希望する業界就職・デビューへ導いていきます。

半年間のアドバンテージで業界への理解と強みにつなげる
ページTOPへ戻る