東京デザイナー学院 東京ビジュアルアーツ 東京スクール・オブ・ビジネス 東京観光専門学校 東京クールジャパン

2019年12月11日(水)開催

業界EXPO開催風景

昨年の業界EXPO開催風景 昨年の業界EXPO開催風景

2018年企業・学生アンケート結果 Coming Soon

保護者対象 業界EXPO見学ツアー

「進学のその先」が
詳しくわかる!

Adachi学園グループでは、1年次の冬に始まる企業の採用活動に向け、グループ合同の就職イベント「業界EXPO」を通して学生の就職活動を全面的にバックアップしています。当日は当学園への進学をご検討いただいている保護者様を対象に、就職活動をスタートした在学生の姿や、各企業の会社説明の様子を直にご覧いただけるツアーを開催いたします。お子様がご進学後に迎える就職活動の風景を、ぜひ会場でご覧ください。

当日の流れ
お申し込みはこちら

高等学校の進路ご担当者さまへ

高校の先生のための業界研究セミナー

東京国際フォーラム(502会議室) 東京国際フォーラム(502会議室)
詳細・お申し込みはこちら

Adachi学園グループ全国の取り組み

全国から1000社(予定)が参加!!

全国主要都市「東京・名古屋・大阪・福岡」で開催!!

※日程・会場は変更になる場合があります。

Adachi学園グループの教育制度

Adachi学園グループのAO2.5教育制度

当学園では入学前から業界理解を深め、実力を身につけられるAO入学生限定の無料の「AOプレスクール」を実施しています。AOプレスクールは、入学8ヶ月後の業界EXPOへ安心して臨めるようになる準備期間であり、未来のクラスメイトと過ごすことで入学後にスムーズな学校生活を送る土台にもなります。Adachi学園グループでは、入学後2年間の学びだけでなく、約半年のAOプレスクール期間を含めた「AO2.5教育」で学生一人ひとりを入学前から希望する業界就職・デビューへ導いていきます。

半年間のアドバンテージで業界への理解と強みにつなげる

業界EXPOに関するお問い合わせ

[ Adachi学園グループ東京広報室 ]

03-5577-8862